8 (846) 267-04-31

Виза в Тайланд для россиян, 2017

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм 10-12 рабочих дней 7 500 рублей
    1. Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы
    2. Копия российского паспорта ( страницы с отметками)
    3. 2 цветные фото на белом фоне, размер 3,5х4,5. Лицо от фото должно составлять 80%
    4. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы в месяц. Справка должна быть заверена по месту работы печатью и подписью руководителя.
    5. Выписка с банковского счета о наличии денежных средств, не менее 800$ на человека на 1 месяц.
    1. Оригинал заграничного паспорта + копия первой страницы
    2. Копия свидетельства о рождении, заверенная у нотариуса
    3. Копия российского паспорта ( с 14 лет). Страницы с отметками.
    4. Справка с учебного заведения
    5. Спонсорское письмо ( оформляется при сдаче документов у нас в офисе)
    6. Справка с места работы спонсора с указанием должности и заработной платы. справка должна быть на фирменном бланке организации заверенная печатью и подписью руководителя
    7. Выписка с банковского счета  спонсора из расчета 57 евро в день пребывания на человека
    8. Нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок едет с одним из родителей или с третьим лицом.
  • Название документа Формат Скачать
    Опросной лист Виза Эксперт doc Скачать
  • Невзирая на ужесточение миграционной политики, таиландская виза оформляется достаточно легко. Наиболее простым способом посещения страны остается получение визы в Таиланд непосредственно по прилету – прямо на базе аэропорта. Штамп по приезду дает туристам возможность отдыхать на территории Королевства до 30 дней, чего вполне достаточно для увлекательных каникул и знакомства с восточными красотами. Остаться в стране на более долгие сроки позволит туристическая виза в Таиланд с разрешением на однократный или двукратный перелет.

    Оформление визы в Таиланд

    Сделать визу в Таиланд можно за 10-12 дней, предоставив консулам минимальный пакет документов. Если бумаги заполнены и поданы правильно, а личность туриста не вызывает сомнений, оформление тайской визы займет не больше трех дней.

    Опытные путешественники отмечают и других схемы пересечения границы. Так, оформить визу в Таиланд можно в любом граничащем с Королевством государстве, где от соискателя требуют лишь паспорт, фото и заполненную анкету:

    • во Вьентьяне, столице Лаоса;
    • через Посольство малазийского острова Пенанг;
    • в столице Камбоджи – Пномпене;
    • у тайских представителей крупного вьетнамского города Хошимина.

    В данном случае виза выдается без проблем, в течении одного дня. Однако столь срочная виза в Таиланд не дает гарантий, что на границе у соискателя не возникнет дополнительных проблем.

    Стоимость визы в Таиланд

    Оформление тайской визы обойдется в 10 000 рублей. Дополнительно соискателю нужно оплатить страховку, а обезопасить себя от неаргументированного отказа поможет обращение в аккредитованный визовый центр.

    Официальный визовый центр Таиланда

    Оформлением виз занимается Посольство Таиланда, расположенное в Москве, Генконсульство Королевства в Санкт-Петербурге, а также многочисленные визовые центры в крупнейших городах РФ.

    Таиландский визовый центр принимает заявления лично от соискателей, через «третьи» руки (аккредитованы агентства и турфирмы), а также в режиме «онлайн».