8 (846) 267-04-31

Виза в Испанию, 2017

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм подготовка пакета документов и запись 1 500 рублей
Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм подача , получение , оплата всех сборов 8 900 рублей

    1. Оригинал заграничного паспорта + копия всех страниц ( в том числе незаполненных)
    2. Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан) + копия всех страниц ( в том числе незаполненных);
    3. Копия всех страниц российского паспорта;
    4. 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
    5. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям - копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
    6. Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
    1. Оригинал заграничного паспорта + копия всех страниц ( в том числе незаполненных);
    2. Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан) + копия всех страниц ( в том числе незаполненных);
    3. Копия свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия всех страниц ( в том числе незаполненных) российского паспорта);
    4. 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
    5. Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
    6. Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
    7. Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
    8. Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
    9. Копия российского паспорта спонсора.
  • Название документа Формат Скачать
    Опросной лист Виза Эксперт doc Скачать
    Оригинальная анкета pdf Скачать
  • Испанская виза открывает перед туризмом богатый мир величественного исторического прошлого и уникальных архитектурных памяток, благоприятного климата и удивительных пейзажей, лазурные морские берега и современного сервиса. При предъявлении удостоверительных документов, виза в Мадрид выдается всего за 10 дней, а ее стоимость варьируется в пределах 7-8 тысяч. Туристическая виза в Испанию станет отличным шансом побывать в знаменитом архитектурно-парковом ансамбле Альгамбра, отдохнуть на Ибице и насладиться впечатляющей атмосферой Мадрида, Майорки, Барселоны!

    Оформление визы в Испанию

    Виза в Мадрид и другие популярные места Королевства подразумевает получение шенгенского пропуска. Сделать визу в Испанию можно посредством обращения в испанский визовый центр, представительства которого расположены в крупных городах РФ. Оформление испанской визы подразумевает типичный «общешенгенский» набор справок. Из характерных национальных особенностей важно отметить обязательность приложения к анкете скан-копий каждой страницы гражданского/загран паспорта. Правительством предусмотрено бесплатное получение визы в Испанию самым маленьким путешественникам (до 6 лет).

    Стоимость визы в Испанию

    «Зеленый свет» на законное пересечение территориальных границ Королевства с сервисом Виза-Эксперт обойдется соискателю в 7200 тыс.руб. В данном случае, заявителю предстоит подождать несколько недель. Срочная виза в Испанию потребует сопутствующих затрат. Визовый центр Испании вправе запросить особые справки (медицинские, финансовые) либо пригласить соискателя на личное собеседование.

    Шенген в Испанию

    Решив побывать в Королевстве вечного Солнца, позаботьтесь о тщательном сборе не только официальных документов, но и доказательств благосостоятельности, чистоты намерений. Официальный визовый центр Испании имеет полномочия попросить подтверждение заказа номера, покупки билетов, выписки со счета. Шенгенская виза в Испанию для нетрудоустроенных соискателей оформляется при наличии у путешественника спонсора, финансовую надежность которого также нужно доказать.