8 (846) 267-04-31

Туристическая виза в Португалию, 2018

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм 10-12 рабочих дней 7 300 рублей
    1. Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы
    2. Копия российского паспорта - все страницы
    3. 3 цветные фотографии на белом фоне, размер 3,5х4,5. Лицо должно занимать 80% от фотографии.
    4. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка должна быть заверенна по месту работы печатью и подписью.
    5. Выписка с банковского счета о наличии денежных средств из расчета 57 евро в день пребывания на человека
    6. Выкупленные авиабилеты
    7. Выкупленная гостиница или приглашение от частного лица или организации;
    1. Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы
    2. Копия свидетельства о рождении 
    3. Копия всех страниц  российского паспорта ( с 14 лет) 
    4. 3 цветные фотографии на белом фоне, размер 3,5х4,5
    5. Справка с учебного заведения
    6. Спонсорское письмо ( оформляется при сдаче документов в офисе)
    7. Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка должна быть заверенна по месту работы печатью и подписью.
    8. Выписка с банковского счета спонсора из расчета 57 евро в день пребывания на человека
    9. Нотариальная доверенность на выезд ребенка на одного из родителей или на третье лицо
    10. Выкупленные авиабилеты
    11. Выкупленная гостиница или приглашение от частного лица или организации;

  • Название документа Формат Скачать
    Опросной лист Виза Эксперт doc Скачать
  • Сделать визу в Португалию поможет сервис Виза-Эксперт, не единожды реализовывавший успешные операции по получению виз. Путешествовать с нами – удобно: португальская виза становится «ключиком» к древней истории, величественной архитектуре, лазурной линии побережья и, конечно, знаменитому портвейну, попробовать который обязуется каждый гость. Виза в Португалию для россиян оформляется в Посольстве, согласно общешенгенской схеме.

    Как оформить визу в Португалию

    Оформление португальской визы займет до 12 дней, став возможным в условиях, когда держава выступает первой точкой в маршрутах путешественника. Наибольшая доля времени, планируемого провести соискателем на европейском континенте, также должна относиться к Португалии, после чего обладатель шенгена может заглянуть в соседствующие державы.

    Однако на практике туристу вряд ли захочется покидать пределы Пиренейского полуострова, ведь оформление визы в Португалию обещает достойный, впечатляющий, разнообразный отдых.

    Стоимость визы в Португалию

    Получение визы в Португалию подчиняется западной практике – на территории страны функционирует несколько категорий виз, отличающихся по длительности, целям поездки.

    Обычая туристическая или срочная виза в Португалию потребует подачи в визовый центр Португалии 3-х цветных фотокарточек, загранпаспорта с запасом в 90 дней с даты возвращения, анкеты. Национальна особенность заключается в необходимости перевода бумаг на английский, французский или португальский язык.

    Стоимость процедуры не превышает 7,5 тыс. руб. Отдельно оплачивается медстраховка, консульский сбор.

    Виза в Португалию официальный сайт

    Детали миграционной политики Республики публикует официальный визовый центр Португалии, расположенный в Москве и имеющий многочисленные представительства в регионах – Новосибирске, Самаре, Казани, Ростове, СПб.

    Португальский визовый центр предлагает передать анкетные сведения в режиме «онлайн», либо заполнить документ на месте. Шенгенскую визу в Португалию выдает исключительно Посольство, возлагая на визовые центры логистические обязанности.