8 (846) 267-04-31

Туристическая виза в Португалию, 2017

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм 10-12 рабочих дней 7 300 рублей
    1. Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы
    2. Копия российского паспорта - все страницы
    3. 3 цветные фотографии на белом фоне, размер 3,5х4,5. Лицо должно занимать 80% от фотографии.
    4. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка должна быть заверенна по месту работы печатью и подписью.
    5. Выписка с банковского счета о наличии денежных средств из расчета 57 евро в день пребывания на человека
    6. Выкупленные авиабилеты

    * При наличии выкупленной гостиницы или приглашения их нужно предоставить при сдачи документов

    1. Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы
    2. Копия свидетельства о рождении 
    3. Копия всех страниц  российского паспорта ( с 14 лет) 
    4. 3 цветные фотографии на белом фоне, размер 3,5х4,5
    5. Справка с учебного заведения
    6. Спонсорское письмо ( оформляется при сдаче документов в офисе)
    7. Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка должна быть заверенна по месту работы печатью и подписью.
    8. Выписка с банковского счета спонсора из расчета 57 евро в день пребывания на человека
    9. Нотариальная доверенность на выезд ребенка на одного из родителей или на третье лицо
    10. Выкупленные авиабилеты

    * При наличии  выкупленной гостиницы или приглашения их нужно предоставить при сдаче документов!

  • Название документа Формат Скачать
    Опросной лист Виза Эксперт doc Скачать
  • Сделать визу в Португалию поможет сервис Виза-Эксперт, не единожды реализовывавший успешные операции по получению виз. Путешествовать с нами – удобно: португальская виза становится «ключиком» к древней истории, величественной архитектуре, лазурной линии побережья и, конечно, знаменитому портвейну, попробовать который обязуется каждый гость. Виза в Португалию для россиян оформляется в Посольстве, согласно общешенгенской схеме.

    Как оформить визу в Португалию

    Оформление португальской визы займет до 12 дней, став возможным в условиях, когда держава выступает первой точкой в маршрутах путешественника. Наибольшая доля времени, планируемого провести соискателем на европейском континенте, также должна относиться к Португалии, после чего обладатель шенгена может заглянуть в соседствующие державы.

    Однако на практике туристу вряд ли захочется покидать пределы Пиренейского полуострова, ведь оформление визы в Португалию обещает достойный, впечатляющий, разнообразный отдых.

    Стоимость визы в Португалию

    Получение визы в Португалию подчиняется западной практике – на территории страны функционирует несколько категорий виз, отличающихся по длительности, целям поездки.

    Обычая туристическая или срочная виза в Португалию потребует подачи в визовый центр Португалии 3-х цветных фотокарточек, загранпаспорта с запасом в 90 дней с даты возвращения, анкеты. Национальна особенность заключается в необходимости перевода бумаг на английский, французский или португальский язык.

    Стоимость процедуры не превышает 7,5 тыс. руб. Отдельно оплачивается медстраховка, консульский сбор.

    Виза в Португалию официальный сайт

    Детали миграционной политики Республики публикует официальный визовый центр Португалии, расположенный в Москве и имеющий многочисленные представительства в регионах – Новосибирске, Самаре, Казани, Ростове, СПб.

    Португальский визовый центр предлагает передать анкетные сведения в режиме «онлайн», либо заполнить документ на месте. Шенгенскую визу в Португалию выдает исключительно Посольство, возлагая на визовые центры логистические обязанности.