8 (846) 267-04-31

Туристическая виза в Норвегию, 2017

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм 8-10 рабочих дней 7 600 рублей
    1. Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
    2. Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
    3. Копия всех страниц российского паспорта;
    4. 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
    5. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям - копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
    6. Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
    1. Оригинал заграничного паспорта+ копия первой страницы загранпаспорта;
    2. Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
    3. Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия всех страниц российского паспорта);
    4. 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
    5. Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
    6. Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
    7. Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы;
    8. Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
    9. Копия заполненных страниц российского паспорта спонсора.
  • Название документа Формат Скачать
    Опросной лист Виза Эксперт doc Скачать
    Оригинальная анкета pdf Скачать
  • Виза в Норвегию станет бесценной путевкой для путешественника, делающего ставку на активный отдых. Осло-фьорд, Прекестулен, Лофотенские острова, Лестница троллей – норвежская виза прокладывает увлекательные маршруты, которые оценят поклонники пешеходного спорта, скалолазания или рыболовства. Немало в Королевстве и духовной «пищи». Решив оформить визу в Норвегию, соискатели смогут оценить величие Нидаросского собора, Брюггена, Ратуши, а оттуда – отправиться прямиком в Евротурне.

    Виза в Норвегию официальный сайт

    Сделать визу в Норвегию можно за 8-10 дней, представив дипломатам исчерпывающую информацию. Получение визы в Норвегию мало отличается от общешенгенских практик – те же паспорта (граждан/загран), цветные фото, копии медстраховки и обязательно – анкета, заполненная одновременно на 2-х языках с подписью заявителя.

    Оформление визы в Норвегию не станет проблемой для гражданина, предоставившего консулам:

    1. Справку с работы.
    2. Подтверждение финансовой состоятельности, с расчетом наличия не меньше 50 евро в сутки.
    3. Бронь гостиницы на время пребывания.
    4. Описание планов передвижений.

    Подача бумаг на оформление норвежской визы допустима в формате «онлайн» или через третьи руки по доверенности.

    Стоимость визы в Норвегию

    Посетить удивительную Северную Европу визовый центр Норвегии предлагает за 7,5 тыс. руб.  Срочная виза в Норвегию, анкета на получение которой рассматривается консулами не больше 3-х суток, потребует дополнительных вложений. Виза в Норвегию детям до 6 лет дается бесплатно.

    Жители Архангельской и Мурманской областей имеют право на «приморскую визу» - пропуска категории «С», разрешающего непродолжительные пересечения границы с туристическими, рабочими, личными намерениями. Для остальных городов, в том числе –города Самары, визовый центр Норвегии утверждает стандартные шенгенские схемы.

    Шенгенская виза в Норвегию

    Туристический Шенген в Норвегию оформляется на полгода, с возможностью пребывания на территории державы не более 90-та дней.