8 (846) 267-04-31

Виза в Венгрию для россиян, 2017

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм 10-12 рабочих дней 7 700 рублей
    1. Оригинал заграничного паспорта;
    2. Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
    3. Копия всех страниц российского паспорта;
    4. 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
    5. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям - копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
    6. Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
    7. Бронь билетов авиа, ж/д ( при наличии);
    8. Бронь гостиницы ( при наличии).
    1. Оригинал заграничного паспорта;
    2. Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
    3. Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет оригинал российского паспорта);
    4. 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
    5. Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
    6. Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
    7. Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы;
    8. Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
    9. Копия  российского паспорта спонсора;
    10. Бронь авиабилетов, ж/д ( при наличии);
    11. Бронь гостиницы ( при наличии).
  • Название документа Формат Скачать
    Опросной лист Виза Эксперт doc Скачать
    Оригинальная анкета pdf Скачать
  • Туристическая виза в Венгрию предоставляет право свободного перемещения по территории шенгенского альянса. Соискателям из России визовый центр Венгрии предлагает также заказать национальную визу, действующую исключительно в рамках Республики. Венгерская виза для россиян оформляется в течении 10-12 дней, а сборы консульства не превышают 8 тыс. руб. Европейская столица лечебных купалень, термальных курортов и обладательница старейшего на континенте метро готова встречать российских гостей. Главное – правильно оформить визу в Венгрию!

    Оформление визы в Венгрию

    Оформление венгерской визы достаточно стандартно для европейского сообщества, предполагая несколько этапов процедуры:

    1. Сбор и подача документов, требуемых официальным визовым центром Венгрии.
    2. Рассмотрение анкеты соискателя, проверка достоверности декларируемых данных, медицинской справки, финансового благополучия.
    3. Получение визы в Венгрию или дипломатический отказ.

    Сделать визу в Венгрию венгерский визовый центр предлагает нескольких категорий – на сутки, на 3 месяца или на срок, превышающий 90 дней.

    Стоимость визы в Венгрию

    Виза в Венгрию обойдется заявителю до 8 тысяч, за срочную визу в Венгрию (до 3-х суток) придется доплатить. Отказ в выдаче разрешения на въезд визовый центр Венгрии может аргументировать причинами:

    • недостаточности комплекта документов;
    • недостоверности представленных данных;
    • сомнениями в финансовой состоятельности соискателя;
    • проблемами с законом при предыдущих посещениях Европы;
    • иные причины, не подлежащие объяснению.

    Законодательство Республики дает иностранцам возможность подачи апелляционных жалоб в соответствующие национальные инстанции.

    Шенгенская виза в Венгрию

    Шенген в Венгрию, как и в другие государства альянса, может быть оформлен в ситуации, когда страна стоит первой в маршруте путешествий по Европе. Побывав в Будапеште, владелец визы имеет право отправиться в соседнюю Вену, Любляну, Бухарест.