8 (846) 267-04-31

Немецкая виза: быстро, легко, четко!, 2018

Германия – это европейская страна, входящая в Шенгенскую зону. А это значит, для въезда на ее территорию вам понадобится шенгенская виза. Не смотря на то, что шенген позволяет своему обладателю беспрепятственно пересекать границы всех 26 государств-членов Союза, визу необходимо получать в посольстве той страны, куда вы непосредственно направляетесь. То есть, для оформления визы в Германию, мы обращаемся напрямую в немецкое посольство, в немецкий визовый центр либо компанию «Виза-Эксперт». Последний вариант самый удобный, ведь наши специалисты возьмут все хлопоты и бумажную волокиту на себя!

  • Тип визы Срок оформления Стоимость
    Туризм 10-12 рабочих дней 6 800 рублей
  • Название документа Формат Скачать
    Опросной лист Виза Эксперт doc Скачать

Наши преимущества

Готовы ли вы к скрупулезному сбору документов, заполнению анкет на иностранном языке и длинным очередям в посольстве?! И все это без права на ошибку, ведь даже малейшая описка может привести к отказу в шенгене в Германию! Если ответ отрицательный, смело звоните в «Виза-Эксперт», ведь у нас:

  • Просто и удобно.
    Вы можете сделать визу в Германию без лишних трат времени, сил и нервов. Все что нужно – это принести паспорт. Специалисты всегда помогут вам и ответят на любые вопросы.
  • Гарантированный результат.
    «Виза-Эксперт» сотрудничает с официальным визовым центром Германии, а это значит, наши клиенты не сталкиваются с необоснованными отказами.
  • Ответственный подход.
    Каждая страна имеет свои особенности, касательно выдачи шенгенских виз. Визовый центр Германии отличается педантичностью и скрупулезностью. Чтобы успешно оформить визу в Германию, ваши документы должны быть безупречны. За это мы и отвечаем!
  • Доступная стоимость.
    В сумму, указанную на сайте уже входит визовый сбор посольство и услуги нашей компании. Никаких дополнительных плат от вас не потребуется.
  • Полный спектр услуг.
    Мы готовы сделать для вас любой тип визы за максимально короткий срок.
Какую визу в Германию можно получить в «Виза-Эксперт»?
  1. Туристическую или деловую (в зависимости от целей визита).
  2. Одноразовую или мульти (в зависимости от кратности посещения).

Какие документы нужны?

Если вы делаете визу самостоятельно:
    1. Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
    2. Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
    3. Копия всех страниц российского паспорта;
    4. 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
    5. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. (Индивидуальным предпринимателям - копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
    6. Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
    7. Документы на недвижимость, оформленные на заявителя (при наличии, как дополнительный документ)
    8. Свидетельство о рождении детей и свидетельство о заключении брака (при наличии, как дополнительный документ)
    9. Выкупленные авиабилеты, железнодорожные билеты или маршрут поездки

    * При наличии приглашения (к приглашению необходимо приложить копию документа удостоверяющего личность приглашающего лица), броней гостиницы нужно их предоставить при подаче документов.

    1. Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
    2. Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
    3. Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия  российского паспорта);
    4. 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
    5. Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
    6. Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
    7. Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
    8. Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
    9. Оригинал ( копия) российского паспорта спонсора.
    10. Выкупленные авиабилеты, железнодорожные билеты, маршрут поездки

     * При наличии приглашения, брони гостиниц нужно предоставить их при подаче документов.

  • Название документа Формат Скачать
    Опросной лист Виза Эксперт doc Скачать
  • Германия – это европейская страна, входящая в Шенгенскую зону. А это значит, для въезда на ее территорию вам понадобится шенгенская виза. Не смотря на то, что шенген позволяет своему обладателю беспрепятственно пересекать границы всех 26 государств-членов Союза, визу необходимо получать в посольстве той страны, куда вы непосредственно направляетесь. То есть, для оформления визы в Германию, мы обращаемся напрямую в немецкое посольство, в немецкий визовый центр либо компанию «Виза-Эксперт». Последний вариант самый удобный, ведь наши специалисты возьмут все хлопоты и бумажную волокиту на себя!

Вы обращаетесь в «Виза-эксперт»:
  1. Паспорт
  2. 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
  3. Выписка с банковского счета о наличии денежных средств.
Заказать визу

Всего 4 простых этапа, и шенгенская виза в Германию у вас в паспорте!

Этап 1.
Вы заполняете форму обратной связи или звоните в компанию «Виза-Эксперт», а наши специалисты консультируют вас по особенностям процедуры и необходимым документам.
Этап 2.
Мы заключаем с вами договор и принимаем документы.
Этап 3.
Специалисты собирают и проверяют документы, заполняют анкеты, готовят и подают пакет документов в посольство.
Этап 4.
Мы сообщаем вам о готовности визы. Вы забираете паспорт или заказываете доставку документа с курьером.

Стоимость и срок оформления визы в Германию

Сколько стоит виза? Вся информация о ценах находится в открытом доступе на нашем сайте. Указанная сумма включает в себя обязательный консульский сбор и услуги нашей компании. Позаботиться получением визы рекомендуется заранее, чтобы избежать ненужных стрессов. Если у вас планируется путешествие, компания «Виза-Эксперт» решит визовый вопрос. Звоните!
  • Тип визы Срок оформления Стоимость
    Туризм 10-12 рабочих дней 6 800 рублей
  • Название документа Формат Скачать
    Опросной лист Виза Эксперт doc Скачать
Доверьтесь профессионалам!
«Важнейшее правило путешественника - оформление визы доверять только профессионалам! В противном случае, вы можете получить отказ от посольства, и поездка будет сорвана. Компания «Виза-Эксперт» уже более 10 лет успешно работает в данной сфере. В паспортах наших клиентов всегда есть нужная виза. Приглашаем и вас присоединиться к их числу. Звоните!»
Александра Купряшова
менеджер Виза-эксперт