8 (846) 267-04-31

Виза в Данию для россиян, 2017

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм 8-10 рабочих дней 7 300 рублей
    1. Оригинал заграничного паспорта + ЦВЕТНЫЕ копии всех страниц
    2. Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан) + ЦВЕТНЫЕ копии всех страниц
    3. ЦВЕТНЫЕ копии всех страниц российского паспорта 
    4. 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
    5. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям - копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
    6. Выписка с банковского счета о наличии денежных средств.
    1. Оригинал заграничного паспорта + ЦВЕТНЫЕ копии всех страниц
    2. Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан) + ЦВЕТНЫЕ копии всех страниц
    3. Оригинал (ЦВЕТНАЯ копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет ЦВЕТНАЯ копия  российского паспорта);
    4. 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
    5. Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
    6. Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
    7. Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы;
    8. Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
    9. ЦВЕТНАЯ копия российского паспорта спонсора.
  • Название документа Формат Скачать
    Опросной лист Виза Эксперт doc Скачать
    Оригинальная анкета pdf Скачать
  • Виза в Данию, а также принадлежащие Королевству Гренландию и Фарерские острова, необходима для посещения указанных территорий. Являясь участнице шенгенской зоны, страна предоставляет право открывать шенгенскую визу в Данию, отправляясь в незабываемое европейское турне. Однако у королевского посольства не встретить длинных очередей, которые соискатели часто наблюдают у дипломатических представительств Англии или Франции. Скрупулезность и даже некоторая «дотошность» датчан пугают российских туристов. Хотя соискателям, грамотно оформившим документы, нечего бояться – получение визы в Данию не составит большого труда.

    Как оформить визу в Данию

    Если все документы заполнены правильно, заявителю остается только ждать рассмотрения анкеты и оглашения результата. Стоит предупредить – датские дипломаты будут тщательно проверять каждый документ, а потому прежде, чем сделать визу в Данию, позаботьтесь о том, чтобы указанная информация была максимально точной и достоверной. Увеличить шансы на оформление визы в Данию поможет заказ авиабилета в две стороны, бронирование отеля, предоставление банковских выписок. В остальном процедура стандартна, занимает 8-10 дней. Срочная виза в Данию оплачивается дополнительно.

    Виза в Данию официальный сайт

    Стоимость визы в Данию визовый центр Дании определяет в 7-8 тыс. руб. В случае отказа консульские сборы, перечисленные соискателем, не возвращаются. Причины отказа официальный визовый центр Дании комментирует не очень охотно, а среди часто встречаемых аргументов следует выделить:

    • наличие судимостей;
    • наличие родственников-беженцев за границей;
    • нарушение миграционного законодательства в предыдущих поездках.

    Соискатель должен постараться составить о себе точное, истинное и положительное представление – и датские консулы непременно пойдут навстречу.

    Шенгенская виза в Данию

    Невзирая на некоторые недавние заявления Королевства о выходе из альянса, шенген в Данию все еще возможен. Схема процедуры «общешенгенская», виза выдается на разные периоды и разрешает посещать другие страны Европы.