8 (846) 267-04-31

Туристическая виза в Хорватию, 2017

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм 8-10 рабочих дней 7 500 рублей
    1. Оригинал заграничного паспорта+ копия первой страницы загранпаспорта;
    2. Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
    3. Копия всех страниц российского паспорта;
    4. 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото.
    5. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы. ( Индивидуальным предпринимателям - копии двух свидетельств ИНН, ОГРФЛ);
    6. Выписка с банковского счета о наличии денежных средств;
    1. Оригинал заграничного паспорта+копия первой страницы загранпаспорта;
    2. Оригинал аннулированного заграничного паспорта ( если был ранее выдан);
    3. Оригинал ( копия) свидетельства о рождении ( при достижении 14 лет копия всех страниц российского паспорта);
    4. 2 цветные фото, размер 3,5 х 4,5, на белом фоне. Лицо должно занимать 70-80% от фото;
    5. Если ребенок едет с одним из родителей, то от второго родителя нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на второго родителя;
    6. Если ребенок едет с третьим лицом, то от обоих родителей нужно предоставить нотариальное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка на третье лицо
    7. Справка с места работы спонсора на фирменном бланке организации с указанием должности и заработной платы. Справка заверяется печатью по месту работы.
    8. Выписка с банковского счета спонсора о наличии денежных средств;
    9. Копия всех страниц российского паспорта спонсора

     *По цели поездки - туризм, обязательно предоставление выкупленной гостиницы на период первой поездки

  • Название документа Формат Скачать
    Опросной лист Виза Эксперт doc Скачать
    Оригинальная анкета pdf Скачать
  • Еще недавно виза в Хорватию для граждан РФ не требовалась. Российские туристы могли свободно наслаждаться хорватскими пляжами, имея при себе лишь загранпаспорт и бронь в отеле.  Однако ситуация кардинально изменилась в связи со вступлением государства в шенгенский альянс. Сегодня полюбившийся соотечественникам отдых на пляжах Брач, Хвар или Лошинь становится возможным лишь с разрешения консулов. Немного скрашивает ситуацию наличие многочисленных визовых центров Хорватии – шенген в Хорватию можно получить практически в любом регионе, не посещая московское посольство.

    Оформление визы в Хорватию

    Оформление хорватской визы происходит оперативно. При правильном сборе и заполнении документов соискателю не придется ожидать более 10 дней. Обойдя официальный визовый центр Хорватии и обратившись прямо к консулам, соискатель может оформить срочную визу в Хорватию.

    Получение визы в Хорватию, невзирая на европейские ужесточения, до сих пор не вызывает у россиян особых проблем. Изменения коснулись немногих моментов – прежде, чем сделать визу в Хорватию, стоит купить авиабилеты в две стороны, забронировать гостиничный номер и распечатать выписку из банка с остатками средств на счету заявителя.

    Стоимость визы в Хорватию

    Хорватская виза обойдется в 7 500 рублей. Дополнительно шенгенская виза в Хорватию потребует от соискателя оплаты консульского сбора и медицинской страховки.

    Оформить визу в Хорватию можно также через представителей визового центра. Услуги экспертов немного увеличат общую стоимость поездки, но заявителю не нужно будет собирать огромный пакет бумаг, везти их в хорватский визовый центр, а риск получения отказа в таком случае будет сведен к минимуму.

    Еще одна хорошая новость для россиян: проведя значительную часть путешествия в объятиях местных курортов, путешественник сможет вылететь в соседние страны, насладившись достопримечательностями всего европейского континента.